У тебя есть $3000 и тебе нужен "ламповый" усилитель.
Автор Сообщение
AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: У тебя есть $3000 и тебе нужен "ламповый" усилитель. / 25-11-2010 18:41
(25-11-2010 18:32)Cenjka link писал(а):Не, вы меня умиляете. Полезных советов надавали? Где?!! Какие советы? 3 ветки и все в пустоту! Полезными оказались именно продавцы, которые в личку написали, внятно разложили, встретились, пообщались, получили деньги - и все счастливы. И никто никому про хамство не рассказывал, короны свои не высвечивал, и не упрекал в никтоничегонедолжности
Никто ничего не должен? Да я был бы рад, чтоб те, кто не должен - промолчали мимо, чем по 10 раз мне тыкать в лицо свою недолжность. Вам ведь есть о чем пообщаться с уважаемыми единомышленниками - вот и общайтесь. Зачем нам всем этот взаимный негатив?
Всем спасибо. Все свободны.
Нужно было написать в барахолке :"куплю усилитель за 3000 дол. у того кто похвалит его лучше всех". Happy0144 А в "звуке" Вам пытались теоретически обосновано посоветовать исходя из своего опыта, а не желания чтото продать... И причём здесь Ваше "все свободны"? Angry
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: У тебя есть $3000 и тебе нужен "ламповый" усилитель. - AleksR - 25-11-2010 18:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS