У тебя есть $3000 и тебе нужен "ламповый" усилитель.
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: У тебя есть $3000 и тебе нужен "ламповый" усилитель. / 25-11-2010 19:11
(25-11-2010 18:41)AleksR link писал(а):[quote author=Cenjka link=topic=30659.msg551981#msg551981 date=1290699171]
Не, вы меня умиляете. Полезных советов надавали? Где?!! Какие советы? 3 ветки и все в пустоту! Полезными оказались именно продавцы, которые в личку написали, внятно разложили, встретились, пообщались, получили деньги - и все счастливы. И никто никому про хамство не рассказывал, короны свои не высвечивал, и не упрекал в никтоничегонедолжности
Никто ничего не должен? Да я был бы рад, чтоб те, кто не должен - промолчали мимо, чем по 10 раз мне тыкать в лицо свою недолжность. Вам ведь есть о чем пообщаться с уважаемыми единомышленниками - вот и общайтесь. Зачем нам всем этот взаимный негатив?
Всем спасибо. Все свободны. Нужно было написать в барахолке :"куплю усилитель за 3000 дол. у того кто похвалит его лучше всех". А в "звуке" Вам пытались теоретически обосновано посоветовать исходя из своего опыта, а не желания чтото продать... И причём здесь Ваше "все свободны"?
[/quote]
у меня такое ощущение, что форум настойчиво пытаются "прихватизировать" с определенными целями.
не понимаю одного - форум моментально вымрет, и перестанет быть тем ресурсом, которым является сейчас. форум, как и церковь - это люди, а не здание (площадка, сервер, хостинг).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: У тебя есть $3000 и тебе нужен "ламповый" усилитель. - - 25-11-2010 19:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|