ASUS Xonar Essence STX
|
Автор |
Сообщение |
AlexanderTD
Ветеран
|
Re: ASUS Xonar Essence STX / 26-11-2010 21:08
(26-11-2010 19:55)ZeusUA link писал(а):Ув. AlexanderTD, что то мне подсказывает что вы совсем не в теме На основании чего такие выводы? Потрудитесь объяснить
dateline= писал(а):Если это камень в мой огород вы вроде бы писали следующее: dateline= писал(а):Я что то стал чаще встречать сообщения на просторах интернета, о том что многие после долгих игр с заменой ОУ возвращались на стоковый вариант. И это делают те люди которые раньше с уверенностью утверждали что стоковые ОУ звучат ужасно. или вы так говорили о себе в третьем лице? На русскоязычных и англоязычных темах о модификации звуковых карт я тоже видел много людей которые не могли определиться нравится ли им эффект от замены, о них и говорил. Были ли вы в том огороде - не знаю, стрельба не была прицельной, так что если попал - извините Но так как вы говорите что...:
dateline= писал(а):То я слышал такие системы которые большинству никогда в жизни не удастся встретить Просто я прекрасно осознаю разницу между своим звуков на несколько к. денег и звуком стоимостью в очень хороший автомобиль. Просто замена ОУ в моем понимании такая же возня как и подбор межблочников и прочих кабелей и т.д. - это сумасшедший дом, ввязавшись в это люди теряют чувство удовлетворения и вместо того что бы слышать музыку и наслаждаться жизнью они слушают железо и провода - аудиофилия. Я же меломан - я люблю слушать музыку. В данном случае мне нравится звук стокового Ксонара, возможно он просто подошел к моей системе, и у меня нет ни малейшего желания уйти с головой в безумие аудиофилов ...то видимо вы знаете какой звук вам нужен и не попадаете в число вышеупомянутых. Возможно действительно подошла к вашей системе. В любом случае - все это никак не противоречит сказанному мной. Моя позиция лишь в том, что единственный критерий качества звука - приближенность его к оригиналу и стремиться нужно в этом направлении, а не сугубо субъективному улучшению... В любом случае - в студиях знают как отстроить звук точно и какой он должен быть.
dateline= писал(а):Попробуйте ASIO - будете приятно удивлены и громкость там не надо крутить в винде Мне не нужно пробовать - я слушаю только так последние несколько лет. Прежде чем делать умозаключения вроде того что кто-то не в теме - вы бы удосужились обратить внимание что буквально чуть выше я же сам и советовал использовать только ASIO. Хотя это не отключает управление громкостью на уровне карты
"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: ASUS Xonar Essence STX - AlexanderTD - 26-11-2010 21:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|