Усилители, на базе...
Автор Сообщение
Грин Не на форуме
Старожил

Re: Усилители, на базе... / 28-11-2010 12:47
(27-11-2010 21:02)Grigoriy13 link писал(а):А вы в средневековье потерялись ? Ваш усилитель - кучка мусора в китайском корпусе, хотя вами *освоены* и более благородные модели. Это как Джоконде усы пририсовать и считать себя гениальней Леонардо. Отвечаю на ваши вопросы: Я покупаю изделие и мне не безразлично как оно сделано. Усилителей имею несколько, Marantz PM-5, Sansui AU D-9. Стоимость деталей в них в десятки раз дороже применяемых вами, качество изготовления по сравнению с вашим в тысячи раз лучше. Про навесной мотаж - дешевая отмазка, Марк Левинсон, Крел, Нейм, Пасс Лабс, YBA и т.д. вы тоже готовы изуродовать? То что у вас транзисторы дороже в разы- вранье, хотя и фирмачи иногда барахло ставят. Травите платы, Шура.
1. Я бы ещё как-то понял этот тон, если бы вы действительно купили сабж и звук оказался "мусорным".
2. При таком "глубоком" знании предмета есть примеры ваших качественных твиков и/или изделий с нуля за 100баксов? Можно ознакомиться, купить? Готовы осчастливить форумчан качественным звуком по заметно меньшему ценнику? Так я куплю...Wink
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS