Усилители, на базе...
|
Автор |
Сообщение |
NikolayK
Ветеран
|
Re: Усилители, на базе... / 28-11-2010 22:10
(28-11-2010 21:32)Nikolaj link писал(а):[quote author=drlamer link=topic=27587.msg554383#msg554383 date=1290967847]
[quote author=Nikolaj link=topic=27587.msg554169#msg554169 date=1290950792]
Совет ТС, начните делать свои усилители в своих корпусах. Просто не понимаю мастеров-конструкторов, которые пытаются, что переделать в заводских законченных конструкциях, чаще всего начиная с АС и усилителями, при этом сами ни чего не спроектировали, а модернизируют методом \"тыка\". Сделайте удачные, законченные свои модели усилителей или акустические системы, а потом может быть (если захотите), влезайте в усовершенствование заводских аппаратов (но это ни когда серьезно не воспринималось). сдается мне, Вы не совсем понимаете, что Эдгар делает (я не говорю, плохо или хорошо он это делает, и с каким результатом) - он делает не апгрейд, а именно усилители на базе корпуса, БП, селектора и ДУ.
свои законченные АС у Эдгара есть. их можно послушать у форумчанина iSam
[/quote]
Я не понимаю передельщиков которые не понимают что они переделывают и почему. Я поддерживаю самодельщиков, но с большим уважение к ним отношусь когда они делаю свое и под своим именем на передней панели, а не под именем marants или sven.
[/quote]
"Я не понимаю передельщиков которые не понимают что они переделывают и почему" -
Ну к Эдгару это не относится, человек прекрасно ПОНИМАЕТ чтО он делает и как получить необходимый результат.
Выше правильно написали ,Эдгар делает не апгрейд усилителей, а я бы сказал, внедрение собственного усилителя мощности (имеется ввиду платы или в некоторых случаях 2х плат) в конкретную заготовку. Интересный момент - он это делает,как правило,не имея схемы усилителя - заготовки.И это не так просто ,как может показаться на первый взгляд.Многим ли это "по зубам"? Не думаю.
Свою схему УМ, по его утверждению,он разработал сам и постоянно ее совершенствует.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|