Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store?
Автор Сообщение
olegam Не на форуме
Учу Правила

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 01-12-2010 15:29
Здравствуйте
Почитав с интересом данную ветку был заинтригован мнением основной массы форумчан о том,какой все-таки этот самый мапл зашибатый Улыбка Даже возникло желание если не купить образец, то как минимум взять где-нить на прослушку.
Однако в последних ответах форумчан вычитал, что как минимум трое челов попробовали сделать свой собственный межблочник по мотивам пресловутых "маплов", более того их испытания дали , по их отзывам, неплохой эффект.
Вот и я загорелся идеей , решил соорудить нечто вроде...В общем применил медь 0.1 мм ,ширина 10 мм, длина 1000 мм, изоляция- скотч .Сегодня послушал- сравнил ...Сравнивал и с китайской межблочной соплей и с боль-мень дорогими межблочными шнурами,в тесте использовался тракт ESI@Julia -->ламповый усь на 4хКТ88 (MC-100B Yaqin)-->АС JAMO C809,тракт может и так себе, но для сравнения по идее должно было хватить Улыбка
В общем категорической разницы я, увы, не услышал :`( Может потому что лучшее-враг хорошего, а мне мой тракт в общем-то нравится на свои деньги.
Есть конечно возможность "кинуть" сваянный сопель не приборы ,снять АЧХ и ФЧХ на различных нагрузках, в т.ч динамических активных и реактивных.Тогда уж можно было бы сказать что-то боль-мень объективное.Но вот вопрос, а нужно ли терять свое время и делать измерения ЭТОГО наколенного хоум-мэйда?Может кому-то из аудиофилов интересно будет взять этот сопель на прослушку для сравнения с чем-нибудь еще?Территориально желательно-Донецк и окрестности...Фото сваянного на коленке "межблочника" ниже

.jpg  Фото060-2.jpg (Размер: 142.04 Кб / Загрузок: 128)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS