Усилители, на базе...
Автор Сообщение
janikol Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители, на базе... / 02-12-2010 00:36
(02-12-2010 00:13)Teren link писал(а):Позвольте мне поинтересоваться: какое отношение Вы имеете к Николаю и Эдгару (простите, не знаю настоящее ли это имяч), что Вам вдруг за них стыдно? Вам часто стыдно за посторонних людей, к которым Вы не имеете отношения? Вас не удивляет реклама по телевидению? Тем более реклама отчечественная? Существует ли массовый гипноз? Улыбка
И Вы не ответили на мой вопрос, заданный ранее: как быть в тех случаях, когда красивый по Вашим определениям аппарат звучит отвратительно?
Улыбка
к авторам этих поделок я никакого отношения не имею, а стыдно только за мастеров и их работу, в частности сама концепция изделия, подборка и стоимость применяемых компонентов и деталей, особенно монтаж, схемотехника за эти деньги тоже не на высоте, как звучат эти поделки я не слышал и не знаю, восторженным рекламным возгласам не верю, впрочем на таком уровне изготовления слушать это особо и не хочется
да, совершенно с Вами согласен, у фирмачей я встречал очень добротные, красивые и именитые экземпляры совершенно не звучащие, это есть, но....... по сушеству поделок из данной ветки - физику не обманешь
извените, это только мое личное мнение, никого не хотел обидеть Улыбка тем более, как я понял, в своих личных заключениях я здесь не одинок

P.S. Shocked не сочтите за флуд, но мне только что сообщили в личку что здесь присутствуют некие групировки с определенными коммерческими интересами и за инакомыслие банят навсегда без объяснения причин Shocked неужели это правда?
(Отредактировал 02-12-2010 в 01:14 janikol.)

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS