А винилом кто увлекается?
Автор Сообщение
Zag Не на форуме
Ветеран

Re: А винилом кто увлекается? / 03-12-2010 15:01
(28-11-2010 01:09)Gustav link писал(а):Я в том плане, что если чел слышал \"настоящий аналоговый звук\", то он не сможет забыть его. А так да - уже выросло поколение, взращённое цифрой в самом мерзком её проявлении - mp3. Sad
Так и есть! Я когда первый раз услышал как играет винил, то это был повод задуматься. Позже, при выборе усилителя в магазине попросил включить проигрыватель винила. Ну просто интересно стало. Когда играл CD плеер то как бы всё хорошо, чёткая сцена и всё такое, но! когда поставили пластинку...то звук заполнил весь зал. Это было что то! И играл не джаз или классика, а самый обычный трэш начала 90х. Вообщем как отыграла одна песня я для себя решил, что следующая моя покупка будет проигрыватель винила. Ну так и произошло конечно. Теперь друзья ко мне приходят послушать старый рокешник на виниле, и все в один голос говорят насколько классно и живо звучит. Не то что на диске, а с мр3 даже не сравнивали. Хоть и техника у меня не дорогая вертак Pioneer pl-514х, голова Sumiko Pearl и Nad-овский корректор, но я доволен на все 99% и от винила уже точно не откажусь Happy0144
(Отредактировал 03-12-2010 в 15:58 Zag.)

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
ЖЕСТЬ! - Ziggy N. - 05-10-2008, 21:53
Re: А винилом кто увлекается? - Zag - 03-12-2010 15:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS