Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-)
Автор Сообщение
Provizor Не на форуме
Ветеран

Re: Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-) / 06-12-2010 01:46
Поздравляю ТС +1. Всегда классно испытывать ощущение удовлетворённости от полученного результата. Вам нравится и это главное. И спасибо, что поделились своей радостью на форуме. Очень интересная ветка и как всегда профессиональнй репортаж Кулибина. Ничего лишнего - всё по делу. Как говорила моя школьная учительница української мови - стисло, зрозуміло і ясно.
Сомневающимся советую (если для Вас это действительно хобби) просто напроситься к ТС в гости и послушать. Тем более от Киева до БЦ 1 час езды. Если же для кого-то это бизнес их поведение и, так называемые, сомнения понятны. Слушать не поедут, так как наверняка знают результат и тогда все разговоры о специально задуманной разводке именно таким кабелем и прочее в том же роде расстают как утренний туман.
Если же это хобби и у меня, например, были бы такие же колонки я бы не успокоился пока бы не услышал и оторвал бы свой зад даже если бы жил, например, в Севастополе.
Что характерно (может не только я это заметил) все кто к Кулибину обращался - все остались довольны его работой. И это не зависимо от географии.
Ещё раз поздравляю ТС.
Желаю успехов и Кулибину и спасибо за репортаж +1. Happy0144
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS