Re: Ещё один национальный производитель??? ( Владимир Григорьев) / 23-06-2003 17:45
> Главное, чтобы за "научными расчетами" и
> "комбинированными излучателями" вы про музыку не
> позабыли! Успехов.
К сожалению, Витас, вы оказались не так уж далеки от истины. Также как в свое время на Саунд Саунд, я возлагал на нового производителя большие надежды. И было очень жаль снова разочароваться. Конечно и это звучание найдет своих почитателей особенно среди поклонников акустики Кеф ил B and W, но музыки там нет. Я бы сказал, что это коммерческое звучание, если вы понимаете о чем я хочу сказать.
Поэтому приходится констатировать факт, что какая страна, такой и футбол, такое и все остальное. Много технической пыли (как теже Кеф или BW извечно напирают на сознание супер технологиями дуалконцентрик, коаксиал, кевлар), а о душе, о том что акустика должна воспроизводить музыку, а не красивые звуки, как всегда подумали в последнюю очередь. К сожалению.
Единственно чего я хочу, чтобы моя критика не вызвала агрессии у молодых гарячих. Пусть лучше она заставит работников лишний задуматься над тем, что на голом компьютерном расчет колонки еще не построишь, для того чтобы создать звучащий инструмент, калькулятор еще не главное. Ведь получается, что в погоне за формальными параметрами вы с водой выплеснули и ребенка.
|