Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store?
|
Автор |
Сообщение |
Александр Ю.
Ветеран

|
Re: Кто пользовал межблочники и акустически&# / 07-12-2010 12:31
(07-12-2010 12:22)VictorV link писал(а):[quote author=sergos link=topic=29693.msg561668#msg561668 date=1291711417]
Я Вас понимаю. За 2 года вы привыкли к своим кабелям и вероятно они звучат предпочтительнее, чем любые другие, которые Вам попадались, но в конце своего поста я же не зря написал, что всё познаётся в сравнении. В моей системе и в других описанных, мой кабель звучит ровнее, мягче и шелкковистее, при этом выдаёт больше тонкой информации. Таковы мои наблюдения и людей слышавших.
Сергей, создается ощущение, что Вы пишете в этой ветке для очень недалеких людей, которые не увидят коммерческого интереса за Вашим опусом. давайте уж быть честными до конца. Вы делаете самодельные кабели и продаете их в своем городе. это Ваш бизнес. а тут появляются конкуренты и Вы просто продавливаете свой товар на местном рынке за счет своего локального авторитета. хотите, чтобы Вам поверили? высылайте свои кабели на прослушку и прямое сравнение ко мне и в Киев. со своей стороны я гарантирую, что здесь по месту их без моего нажима и авторитета оценят и сравнят с разными марками - в отличие от Вас я даже свое мнение не буду высказывать. и тогда поговорим. а так это обычная защита своих интересов. причем достаточно примитивная и некрасивая. одно дело внушать у себя тем, кто смотрит на Вас с открытым ртом, другое - здесь на форуме, где скептиков и никому кроме себя не верящих здоровое большинство...
[/quote]Так вы не из Алчевска?
А можно и я свои?
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|