doom
Специалист
|
Re: Доработка акустики B&W CDM1 / 08-12-2010 10:00
(08-12-2010 04:30)Gosha link писал(а):Менять нужно весь фильтр. Советую прочесть статью \"Конденсаторы для фильтров акустических систем\" РАДИО 11/2004, непожалеете. А лучше переделать в 3-х полоску. СЧ, например 4гд 53, разместить в отдельном боксе и расположить на основной АС. Курочить ничего не потребуется . Если кому интересно, могу подробнее. И фильтр и сколько чего намотать ... В процесе - любой вопрос. Результат Вас порадует, особенно, что сделано своими руками. Голова боится, а руки делают. Многие, тут, несоветуют этим заниматься, а рекомендуют заниматься заробатыванием денег. Некоторые - называют подобные \"модные\" фильтры - верхом совершенства . А некоторые - вообще плетут ахинею какуюто. Я думаю им бы только поболтать, а сами никогда ничего неделали. И объясните мне необразованному, как это провод может подъём СЧ или спад НЧ и ВЧ накоить? Что за волшебный провод такой? Вы хоть колонки видели эти,там скошенная передняя панель и вы предлагаете на них отдельный бокс поставить!! Ахинею плетёте вы. Хватит делать безапелляционные заявления и давать "умные" советы :`(
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|