Ещё один национальный производитель???
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Ещё один национальный производитель??? ( Beafeater) / 23-06-2003 21:30
Если Вы искренне "возлагаете на нового производителя большие надежды" и действительно хотите, чтобы в этой стране производилось что-то достойное, то не лучше ли было бы вместо высказываний типа "коммерческое звучание" и "какая страна, такой и футбол" высказать производителям (благо они здесь присутствуют) КОНКРЕТНЫЕ замечания, что именно Вам не нравится. Это было бы полезно и им, и Вам (настоящий авторитет зарабатывается именно так) и нам - тем, кто эту акустику еще не слышал.
Ну честное слово, НАДОЕЛО УЖЕ!!!
-Клячина не тронь!
-Всякие SS и Камертоны делать ничего не умеют а еще и хамят!
(А уважаемый АК не хамит - он просто творец).
- А мое лучше, чем ваше
и т.д. и т.п.
Давайте подходить ко всем с равными критериями. И ГЛАВНОЕ - ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО и КОНСТРУКТИВНО.
Ну, в самом деле, те же CAMERTON только вышли на рынок. Вполне ожидаемо, что не все у них могло получиться. Ну так и выскажите КОНКРЕТНЫЕ замечания. Думаю, они Вам только благодарны будут. Как и Клячин. Как и Саунд Саунд.
Искренне восхищаюсь всеми, кто пытается производить в этой стране какую-то продукцию. И если у них получится выпускать хорошие и успешные массовые (т.е. "коммерческие") товары, то, дай Бог, и до аудиофильских дело дойдет.
P.S. Специально для ярых поклонников А. Клячина. Я с большим уважением отношось к нему и тому, что он делает, и поэтому убедительно прошу не становиться в позу защитников и раздувать новую бесплодную "дискуссию". Я отвечать не буду. Этого "добра" и так уже в форуме накопилось более, чем достаточно.

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS