Владельцы усилителей Алексея Никитина (Creek) - отзовитесь !
|
Автор |
Сообщение |
cosmos
Человек
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Владельцы усилителей Алексея Никитина ( Creek) - отзовитесь ! / 09-12-2010 23:38
(09-12-2010 23:35)Teren link писал(а):Действительно, я прекрасно знаю, что описывать звучание чего бы то ни было - это как чесать себе спину - непонятно, хорошо или плохо, и другие все равно не чувствуют того, что сам чувствуешь ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Так что если чешется - давайте чесать. Кому нравится - могут чесать друг другу ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
А вообще-то - у меня слух хороший. Это так, между делом. Но верить мне не нужно. Ведь я могу и врать ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) да я не ставлю Ваши впечатления под сомнение(даже и не думал ![Nowink Nowink](/images/Smileys/nowink.gif) )
Просто очень много факторов, влияющих на звук в целом, ведь усилитель без проигрывателя, Ас, комутации и не подключив его в сеть, прослушать невозможно ... можно только оценить характер который он внес в данную связку, в данный момент.
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|