Сетевые стабилизаторы Audio Lot
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
Re: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 11-12-2010 11:10
(11-12-2010 09:32)groove link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=2468.msg565014#msg565014 date=1292048417]
[quote author=groove link=topic=2468.msg564522#msg564522 date=1291996943]
[quote author=VladimirNB link=topic=2468.msg497266#msg497266 date=1284315757]
Возвращаясь к той же теме. Люксион у всех поголовно кто его привозил к себе домой и подключал через него аппаратуру, показал себя с наихудшей стороны. Бас становился вялым и непроработанным. А уже на этом фоне и серединка становилось с мутнецой, и высокие грязными. В общем дома для аппаратуры никто не оставил. Зато исправно трудятся на кухне. Холодильник, стиралка, микроволновка, и т. д. , и не дорого.
Владимир, не стоит обобщать... да у люксеона есть говняные девайсы, но есть и нормальные...
Что привозили конкретно "себе домой"?
в плане лота...намедни был у меня сутки такой агрегат... к слову на выходе показывал 218 - 227В
причем на дисплее напряжение на 2В завышено, сравнивал со своим калиброваныи U58D.
к слову на рабочем месте трудиться желтопопый малыш выдающий мне 221В в любое время дня и ночи.
включил через лот Дайану Крол, на малой громкости.... сеть у меня г полное 185-237 легко, особенно с 17 да 22 часов... вобщем после нескольких нервных судорожных подергиваний от щелчков (довольно пронзительных ИМХО) выключил и пихнул на прямую... если в другой комнате ставить - еще как то... хотя точность в 10В имхо для лампы мала в принципе, а транзисторным УМ (имею ввиду аппараты с нормальной схемотехникой, где токи покоя и тп) не зависят от напряжения питания в диапазоне 190-230В...это лишнее...
к слову - аппарат сделан неплохо
[/quote]Какой то вы сильно уставший и раздерганный. Надо больше отдыхать.
Люксеонов к себе домой не привозил и не слушал. Это ниже моего уровня. Хватает и того, что я регулярно их отключаю у знакомых, и после этого в их домах появляется Звук. А когда туда привозятся ЛОТы, то все становится вообще хорошо. Естественно, что надо дать ему прогреться как минимум часов 50-70. Или это для вас открытие?
[/quote]
вообщето аппарат уже как с год или больше работает у форумчанина. это для вас новость?
нет, просто я привых слушать музыку, а не щелчки релющек с частототой 3-5 в минуту
я так понимаю, вы слушаете в основном щелчки... жаль
думаю, при заявленной цене можно было и реле значительно потише поставить
[/quote]Так сделайте лучше и утрите всем нос! За чем же остановка? И денег заработаете, и опять же всеобщее уважение. Или слабо?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Сетевые стабилизаторы Audio Lot - VladimirNB - 11-12-2010 11:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|