Владельцы усилителей Алексея Никитина (Creek) - отзовитесь !
Автор Сообщение
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

Re: Владельцы усилителей Алексея Никитина ( Creek) - отзовитесь ! / 12-12-2010 02:05
(11-12-2010 23:43)DneprNN link писал(а):Меридиану: спасибо за отзыв! я тоже об этом подумал...
И хотел бы прокомментировать нередко встречающееся мнение о ярко звучащих высоких на Epos (мол, твиттеры металлические, вот и получите). На мой слух это так и не так: на записях классики, которые, хочется верить, делаются с минимальным вмешательством в оригинал, с высокими всё ОК. А вот на \"новодельных\" мюзиклах женский вокал то и дело выдаёт призвуки \"тс...пс...тс...\". Думаю, что в приукрашенных высокими для достижения мнимой прозрачности звучания записях и возникает проблема избыточной яркости.
Вот только акустика в этом не виновата!
Я слушал эпосы и не в восторге от них - ровные, нейтральные с скромной сценой. Звук за душу не берет, но и плеваться не будешь. Я бы поменял их на что то более музыкальное особенно если слушаете стандарты.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS