Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
Assassin
Старожил

|
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 13-12-2010 00:39
Купил Сисоник в Киеве. Пока даже не знаю... По напряжениям (сеть 210вольт почти стабильно утро-вечер) еще больший разброс на 5 3.3 и 12 вольтах.
И огромные проблемы со стартом БП. Непонятно почему он просто пол часа может не стартовать комп, т.е. вентиляторы пару оборотов делают и стоп. Может быть это все из-за материнской платы, но мой старинный FSP 350 с этим никаких проблем не имеет. Он кстат и весит намного больше 
Так что советую аккуратнее... Тем более ОЕМ невозможно никак проверить на предмет пользовались ли им уже. Если у кого-то есть информации с СЦ по этим БП просьба помочь. А то не знаю что делать. Сам не с Киева.
Паралельно вопрос не совсем по теме, но для аудио компа уверен актуальный, интересный и уместный тут. А именно - электрическая развязка компа и аудио. Проложил медную линию заземленную от щитка(в нем сэкономили - алюминий). Вторая линия в квартире - старая алюминивая незаземленная. Как лучше с точки зрения теории сделать?
1) подключить все оборудование в линию1 в т.ч. ЦАП,аудио мониторы, телевизор с общественной антенной, комп с тарелкой(соединена с компом соседа тоже заземленным в другом подъезде)
2) все аудио в первую розетку линии1, а комп и телик в линию2 для меньших помех по питанию(к тому же они заземляться от компа соседа через тарелку наверное  ). ЦАП от компа разделен гальванически трансами в РМЕ.
3) что-то более сложное с фильтрами, упсами(хочу на комп простенький какой поставить) придумаь.
В электронике к сожалению разбираюсь слабенько поэтому самостоятельно решить уравнение не могу  Спасибо!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - Assassin - 13-12-2010 00:39
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|