Паук
Ветеран

|
Vincent? / 13-12-2006 16:28
Был я позавчера проездом в Киеве, забежал вечерком в салон на Борычевом Току послушать контура 1.4 Послушать-то послушал, даже в сравнении с фокусами 140 (спасибо Сергею за уделённое внимание),но вопрос у меня не по Динам.. После знакомства с контурами Сергей пригласил пройтись по салону, поглядеть чего ещё там у них есть, и тут я слышу как где-то негромко звучит рояль.. Я на звук, ближе- отчётливее, по корридору к комнате, но не заходя вовнутрь- полное реализма звучание инструмента.. Я,немного офигевая, прохожу, приглашают присесть- слушаю. :o Ндасс... Звучал сетап из винцентовских блоков (всё кроме мощника) и акустика LS-310 либо 308. Источник CD-S3, пред и мощник не помню. Времени было в обрез, поэтому получил лишь поверхностное представление, но ребята приглашали на нормальную неспешную прослушку, чем с благодарностью и воспользуюсь в следующий раз.
Вопрос по сути: какие мнения б этих колонках (Полочные винценты не зацепили вообще никак), кто слышал? На хайфайру вычитал что это китайская контора, а больше почти ничего и не нашёл там.. Вроде-бы ПивзПолтергейтс с Винцентами сталкивался- есть он на этом форуме? Может быть господин Виталий из Донецка что подскажет? Народ, подключайтесь к веточке :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Vincent? - - 13-12-2006 16:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|