Помогите выбрать наушники (до $100)
Автор Сообщение
Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите выбрать наушники (до $100) / 14-12-2006 23:30
Я смотрю, тут одни и те же бренды крутятся. 8) Могу немного разбавить. ;) Приобрел полтора года назад уши Philips SHP895 - вполне доволен. Со своей функцией - громким воспроизведением музыки с соблюдением общественного порядка и тишины, справляются вполне. Дизайн - на мой вкус, лучший среди ушей до 100 у.е., звук явно не хуже того, что удалось послушать у упомянутых выше брендов. Дизайн, в смысле не только "красивости" изделия, но и "удобности" в использовании. Откручивающийся, на ощупь приличного качества, шнур 4 м. длиной - может быть большим достоинством, хотя может и мешать. Главное - очень хорошая "посадка" на практически любой голове, голова и уши не устают, большой динамик, хорошая серединка, открытый тип - на мой вкус тоже плюс. Конечно, по большому счету немного "цыкают" и бас чуть размазан, но от наушников менее чем за 100 у.е., я больше и не ждал. Так что, даже если и подберете получше по звуку (я в этой цене таких не встретил, но вполне может быть), то вряд-ли найдете более комфортные и красивые - даже подставочка под уши очень симпатичная. :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS