Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
MMAX
Старожил
|
Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 22-12-2010 22:48
(22-12-2010 19:55)Fundorin link писал(а):Дааа... Что значит нынешнее время с его возможностями! Вы с таким отчаянием говорите о 2-3 месяцах, а я в молодости от Веги до Дюала шел 8 лет !!!
Согласен с schutze: зачем тратить 200-300 баксов на Б1+голова - лучше сразу взять Дюал по разумной цене. Но если остановитесь на Дюале - не спешите с Харманом. Он не панацея. Конечно, если его реально слушали и он нравиться, то таки да, а если только по разговорам, то можно посмотреть и в сторону усилителей Дюал начиная с 1460 и выше. Они хоть и подешевше, но ИМХО лучше работают с дюаловским вертаком. И спрос на них не меньше, чем на Харман, поэтому со временем продать можно без особой потери в цене.
И хочу посоветовать для настройки тонарма статью по построению шаблона и настройке по нему тонарма. Думаю это полезно знать не только начинающим винилокрутам . Спасибо за статью. Я и давно смотрел в сторону усилков Дуалей 1460 (в нем стрелочки просто кайф ) и 1700, т.к. цена прельщала, но начитался форума и подумал что для рока Харман круче. Хотя теперича подумал, что дийсно будет лучше и дешевШе взять усилок такой же.
Я не волшебник, я только учусь...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|