Концепция Hi-End Аудиофильского ПК
Автор Сообщение
aluster Не на форуме
Ветеран

Re: Концепция Hi-End Аудиофильского ПК / 25-12-2010 16:47
(25-12-2010 16:37)Snark link писал(а):[quote author=aluster link=topic=31913.msg577709#msg577709 date=1293283124]

2. так опишу суть эксперемента - несколько дисков грабились ... образ запускался через фубар - на ксонаре ....
который подключен был к маку 500 по цифре (последний умеет работать как внешний цап)
одновременно в 500 крутился тот диск с которого грабили образ ... на пульте просто перекидывалась комутация - с СД - на внешний цап
результат ксонар ст - с образом - в разы хуже 500 как просто плеера.. - (301 стоял в сторонке и участия не принимал)

что то не так делалось ? что не корректно ?
все корректно
это то, о чем я все время говорил: из моей практики - обычный комп, пусть даже с отключенными сервисами в винде с фубаром, или с cplay, как правило играл хуже любого приличного сд-транспорта (cec 51, philips 304 мкII, Kenwood DP-X9010)
Для того, чтобы превратить компьютер в серьезный транспорт - нужна концепция

:-)

[/quote]

немного оффтопа 51 сес - когда то был отправлен мною на свалку истории как раз в пользу 301 Улыбка а вы говорите мега , средненько - все дело вкуса и так же как вы уверяете про то что мак бюджетная вещ без притензий на ... я так же и теми же словами уверяю про 51 сес Улыбка дело вкуса и ... еще хз чего ... Улыбка это я к категоричности сужденийWink

по теме - именно поэтому что не хочется связываться с концепциями и постоянными апгрейдами - я ИНТУИТИВНО желаю себе Оливию ... как раз за сочетания простоты и красоты и отсутствия гемороя ...
и возвращаясь к самому первому посту нашей плодотворной дискусии - снова утверждаю... что не считаю что оливия - при +- равной цене принципиально уступит по качеству вашей концепции ... а простотой , удобоемкостью и эстетикой еще и привзойдет (меня просто бесит сервер-ШКАФ который стоит у меня в сетапе рядом с хи-фи но это ИМХО)
(Отредактировал 25-12-2010 в 16:55 aluster.)

https://t.me/pump_upp
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS