чем дороже система тем больше чувство внутренней неудовлетворенности
Автор Сообщение
Fisha Не на форуме
Ветеран

Re: чем дороже система тем больше чувство внутренней неудовлетворенности / 26-12-2010 17:44
Надо сказать, что характер звука при подключении новых компонентов не менялся. Просто со сменой ламп, подключением цапы, заменой акустических шнурков звук становился более открытым, явственным, естественным. На некоторых записях присутствует некий гул баса, но это комната, с которой я буду бороться когда нибудь. При замене фильтров в колонка выяснилось, что внутри присутствует два слоя теплого мягкого синтапона. Из одной колонки он был безжалостно удален, что убрало немного гулкости баса. С синтапоном звук затухал быстрее и бас был глуше – но все это на уровне сравнения двух колонок. Если их не сравнивать в лоб, то существенные различия в звуке могут услышать какие нить музыкальные уши, а не мои.

.jpg  Tannoy front.jpg (Размер: 152.04 Кб / Загрузок: 227)
.jpg  _DSC3992.jpg (Размер: 167.67 Кб / Загрузок: 248)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: чем дороже система тем больше чувство внутренней неудовлетворенности - Fisha - 26-12-2010 17:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS