Помогите выбрать наушники (до $100)
Автор Сообщение
FENDER Не на форуме
Участник
*

Re: Помогите выбрать наушники (до $100) / 27-12-2006 21:44

Цитата:Цитата: Vitos
Цитата:Цитата: FENDER
а вывод такой сделал по наушникам на основе личного прослушивания, это конечно не догма а только мое маленькое мнение!!!
И это мнение для меня показательно. Еще вы рекомендуете БВ - колонки, которые плохо играют музыку, считая, что они тоже лучшие в своем секторе. Я думаю, вы либо предвзяты либо недостаточно компетенты в вопросе, а может просто стебетесь. И то, и другое, и третье нивелирует информационную ценность ваших сообщений. :(
Дорогой Вы мой, если Вы меня внимательно читали под ником Кестл, я приводил список понравившихся мне акстическихх систем....там среди них B&W нет, потому отнюдь не отношу эту компанию к лидерам по качеству АС, даже их серию Наутилус!!!!!!!
И я не сказал что B&W лидеры в своем классе, это Вы уже приписали мне, не нуно так рано меня закапывать , ок!!!!!!?????????
Но есть одно но, эта акустика играет очень хорошо с аппаратурой Онкио!!!!!!!!! за свои конечно деньги!!!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS