Так как же всё таки должна звучать система?
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

Re: Так как же всётаки должна звучать система / 04-01-2011 16:22
(04-01-2011 15:47)Андреич link писал(а):Позвольте втавить свои 5 копеек. Стазу же предупреждаю, что это не троллинг и меньше всего я хочу вызвать то, что на форумах называется изящным словом \"срач\" Biggrin
Так вот, я, как старый и опытный циник и гедонист Tongue0011, считаю, что система должна звучать так, чтобы я получал удовольствие. На звукорежиссеров и их видения я, пардон, плевать хотел. (Прошу звукорежиссеров правильно меня понять и не обижаться Party0012 )
В конце концов, звукорежиссер может оказаться полным придурком, педриллом в обтягивающих штанишках с блестками а-ля Зверев, или полусумасшедшим Спектором, или просто обычным трудящимся-ремесленником с критериями работы \"нашему шефу такое нравится\".
Есть диктат маркетинга, в конце концов.
Ну и что, я на каждый чих должен здравствоваться да еще и за свои деньги Huh
Я не собираюсь восхищаться салатом из кулинарки на том основании, что его готовил \"профессиональный кулинар\", пусть даже у него есть диплом и какой-нибудь сертификат. И попадать под магию рекламного объявления \"наш повар из Франции... \".
Так для меня единственный критерий - \"мне нравится\".
Каждый волен выбирать свой путь, но алкашу бухать нравится, нарику колоться, кому то и чипсы нравятся, а кому то и ласковый май, кому то сатанизм по душе (там все просто и доступно Angry ), но может лучше воспитываться на правильном что бы не зайти в блуд?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS