Sound Sound Momus-1 vs SL-1 lux
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Sound Sound Momus-1 vs SL-1 lux / 22-01-2007 15:06
Мужики, молодцы что дружно высказались, но я все-таки повторю свою основную мысль, которая от вас почему то ускользает.
"Лично для меня - это когда от воспроизведения не устаешь, ничего не выпирает, не мешает."
Поскольку под этими словами вы хором подписались, то их я и привел как ваше отправное. На мой взгляд, тут и кроется основная ошибка. Система не должна все играть прилизанно. Есть масса композиций, которые не могут не утомлять, они должны рвать, тянуть жилы, даже вызывать рвотный рефлекс. В этом их сила, такого знака заложенная в них эмоция. Если ЛЮБАЯ музыка на вашей системе играет комфортно и может слушаться часами - эта система врет. Никто не говорит, что это плохо, пусть вам это нравится, но нравится и как должно быть - суть две большие разницы. Вы говорите о саунде, который вам субъективно ближе, а я веду речь об АДЕКВАТНОМ вопроизведении музыки. Путаница как обычно в определениях.

От себя лично добавлю, что если мне, допустим, нужно комфортное звучание, то я предпочитаю просто ставить комфортные записи. А выбирать акустику повышенной комфортности для рока - конечно дело личных вкусовых пристрастий, но по сути это разновидность искажения действительности, т.к. это кастрирование музыкального контента, который до вас хотели донести авторы.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS