(15-01-2011 01:01)Артемий link писал(а):Вячеслав, приветсвую!
Неделю назад аналогичный сделал выбор и стал обладателем Мониторов RX6, единственное разочарование глубины сцены вообще не наблюдаю. Связываю это с Marantz PM66 SE и планиру начать эксперементы с усилка, марморных плит ... Какие акустические кабели в твоем варианте?
привет. Поздравляю с приобретением. Могу добавить - за прошедшее время отслушал несколько других колонок, в том числе и GS20 и по прежнему считаю свой выбор РХ6 очень удачным.
Приезжал ко мне в систему и какой-то легковесный Маранц - он конечно не дает динамики и вообще такое впечатление что ему тяжко их раскачивать (но может это субъективно из-за легкого веса
)) ).
Были бы Вы чуть поближе, то можно было бы послушать/посоветовать что-то от "местных" производителей. Но общий совет - плиты однозначно (по крайней мере у меня - панельный дом и линолеум на полу) и усилитель помощнее.
Кабели - Fadel Art в нарезку. Буквально на днях подключил его по бивайрингу (а до этого отслушал шт 8 разных кабелей и лучшее звучание услышал именно в таком подключении) и очень доволен таким подключением.
Стоит он сравнительно недорого, думаю такой кабель продавать - пишите в личку, кому нужно.
А по прогреву - да, они раскроются - станут музыкальными, шелковистыми - не спешите, наслаждайтесь процессом