Реставрирую колонки. В связи с этим есть вопросы:
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Реставрирую колонки. В связи с этим есть вопросы: / 16-01-2011 14:50
(16-01-2011 14:17)Кулибин link писал(а):[quote author=etlik link=topic=25874.msg596068#msg596068 date=1295115532]
Отчёт.
Значит так, рассказывю про изменение звука после обмазки корпуса изнутри пластилином , примерно
3-4 мм толщиной, не были обмазаны только -сторона с проёмами для динамиков. Улыбка
Звук-
1- стал разборчевее- чётче, внятней.
2- увеличилась динамимка.
3- подобрались басы и стали упругими.
4- тише, но разборчевее стал вокал.
5- весь звук стал обьёмнее.
6- перестало кашить.
7- увеличилась глубина сцены.
Общая картина звука стала гораздо интереснее, после полу часа прослушивания, первый вариант уже не хочется слушать Nowink Улыбка
Поздравляю. Happy0144 Положительный эффект, как говорят, налицо.
Со временем скульптурный пластилин никуда не денется. Ничто никуда не потечет и не рассыпется. На то он и скульптурный. Облепить внутри корпуса АС пластилином это титанический труд. Наверное Вы очень трудолюбивый человек. Улыбка
[/quote]
Ой, спасибо большое- Владимир Александрович Улыбка очень лестно было получить от Вас,
приятное поздравление Улыбка
Да не знаю, к счастью или нет- трудоголик я -в папу пошёл Улыбка
Пока работаем- мы живём Улыбка
А пластилиноям я залепил, от временнрой безысходности в данной ситуации, (финансы поют романсы) Biggrin И конечно просто попробовать хотелось, поэкспериментировать так сказать заодно Улыбка Ну и конечно надо учесть, что я подстраиваю всё под себя и чисто под свою систему, потому, как слушаю на одном усилителе, в одном помещении и тп.
Вот вчера друг специально приходил- на послушать, сказал, что очень сильно похоже стало на ламповое звучание, и что именно такой он хотел услышать акустику когда я её приобрёл изначално. (он слушал когда мы я её только купил) Вообщем звучание АС очень понравилось. Улыбка Разница в облепленных АС и нет,- очень и очень приличная Улыбка
Как АС изночально звучали, уже почти совсем стёрлось в слуховой памяти, после многих изминений. Почему-то хорошее улучшение в звуке, запоминается гораздо лучше и на дольше. Улыбка
Спасибо Улыбка

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS