Наши автомобильные системы
|
Автор |
Сообщение |
роза
Ветеран
|
Re: Наши системы / 25-01-2011 22:59
(24-01-2011 11:52)hanin.alex link писал(а):Довольно долгий период в жизни занимался автозвуком, много слышал всего интересно и вообще неинтересного
Вроде как дорос до того уровня музыкального восприятия, когда прежде всего интересует середина, когда бас нравится интеллигентный, а переизбыток высоких начинает очень ыбстро раздражать.
Поэтому музыку в своей машине собирал довольно долго и старательно. Слушать люблю джаз, а под него и настраивал все. В процессе работы с автозвуком сделал вывод для себя, что правильней и чище чем акустика CDT Audio ничего не отыгрывает джаз. Первое время у меня стояла вторая линейка этой акустики впереди (CDT EF-61CF), двухполосная, мидбасы 6 дюймов в литой корзине с карбоновыми диффузорами и 0,75 дюйма шелковые твиттеры. В связке с этим играл мощный и мягкий саб Lanzar Vibe PRO размером 12 дюймов и с номинальной мощностью 1000Вт. Раскачивал все это шестиканальный усилитель Planet Audio 706.
Со всем этим звуком я занял 3е место в категории SQC 2 на соревнованиях IASCA в 2009 году.
Конечно же после этого решил все в корне переделать.
На данный момент у меня впереди стоит отдельно собранная 3-х полосная система той же CDT Audio, только уже самой топовой линейки EuroSport.
Твиттер - CDT ES-02 - 2 дюйма, 10Вт RMS, чувствительность 86Дб
Середина - CDT ES-400 - 4 дюйма, 100Вт RMS, чувствительность 91Дб
Бас - CDT HD-M6+ - сабвуферные динамики, 6 дюймов, 120Вт RMS, чувствительность 83,8Дб
Перед качает все тот же 6ти канальный усилительно Planet audio 706, только поканально.
Сабвуфер - CDT EF-120 - 12 дюймов, 300Вт RMS, чувствительность 87,6Дб, частотный диапазон 10 – 400Hz. Этот динамик отыгрывает очень интеллигентный бас, его слыно даже на очень маленькой громкости. Он не навязчивый.
Раскачивает саб очень мощный двухканальный усилитель Planet Audio 2005, который выдает 1000Вт RMS.
Головным устройством является легендарный Nakamichi CD45z, который не читает ни MP3, ни даже CD RW, но он просто неподражаемо читает качественные CD audio диски.
Но на соревнования больше ехать не решился, т.к. вся аппаратура мне вышла почти в 10 тыс у.е. и если бы не занял первое место - застрелился бы
+1 МОЛОДЕЦ!!!. Интересно послушать.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|