Система Листобоя
Автор Сообщение
Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: Система Листобоя / 27-01-2011 23:42
(27-01-2011 16:44)Листобой link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=9431.msg608094#msg608094 date=1296135241]
могу у себя протестировать Biggrin- с этим материалом нужно обращаться крайне осторожно- пятаки под СД и лампой -улучшения были явные и заметные . Подложил под вертушку -звук умер мгновенно ,прям как фокус какой то Biggrin Интересено как поведет себя мат из этого материала....
В работе с этим материалом руководствуюсь только одним принципом: проб и ошибок.
И всех клиентов так консультирую.
Был случай: заказал человек из Киева кучу моих изделий, потом пишет: "Караул! Звук умер!" Отвечаю: "Спокойно, без паники! Убери с тракта все ножки-подставки и устанавливай поэтапно. Немного потрахаться придётся, но результат будет."
На следующий день пишет мне, что всё нормально.
Просто передемпфировал.
Всё хорошо в меру.

Правда, я на свою дешёвую стеклянную полку сколько материала не запихивал, с такой проблемой ни разу не сталкивался. Но, у меня - случай особый, я всегда это подчёркиваю.

Насчёт Вашего предложения потестить мат:
маты мы делаем только под заказ, очень уж товар специфический.
[/quote]

В работе с этим материалом руководствуюсь только одним принципом: проб и ошибок.
И всех клиентов так консультирую.
Был случай: заказал человек из Киева кучу моих изделий, потом пишет: "Караул! Звук умер!" Отвечаю: "Спокойно, без паники! Убери с тракта все ножки-подставки и устанавливай поэтапно. Немного потрахаться придётся, но результат будет."
На следующий день пишет мне, что всё нормально.
Просто передемпфировал.
Всё хорошо в меру.

Это был я .

Подтверждаю что все работает только поиграть с расположением и количеством нужно.

Эфект неотразим.

Happy0144
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Система Листобоя - - 14-03-2009, 21:48
с - Листобой - 09-11-2011, 16:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS