CD плееры philips
|
Автор |
Сообщение |
Viktor D
Ветеран

|
Re: CD плееры philips / 28-01-2011 18:03
(28-01-2011 17:44)oleg2005 link писал(а):[quote author=Snark link=topic=6515.msg609076#msg609076 date=1296223904]
короче формат и так был убогий...теперь еще и непрактичный и неудобный стал Может быть.А винил удобный , а кассетки, а бабинки? Есть много люду, которые просто не переваривают КОМПЬЮТЕР, а музыку с него тем более. И пока у народа не отсохли уши, каждый будет слушать музыку как ему угодно и с чего угодно. Комуто греют душу бегающие индикаторы на кассетнике, кому вращяющиеся катушки, кому тонармик скрипящий на пластиночке. Еслиб я хотел слушать музыку с компа, то думаю давноб уже обзавелся всеми атрибутами, но мне приятнее по старинке.Слава Богу контента на наш век хватит. Как по мне, комп и есть комп, нет в нем ДУШИ  , а ктото Филипок старенький погладит, поцелует , и заведет на нем любимую мелодию. Тут жизнь проходит семимильными шагами.... :`(
[/quote]
Олег, можно и на основе сидюка построить тракт, но это огромная работа. и когда ты её проделаеш то в конце тебя ждёт разочарование, потаму как даже маломайски приличный проигыватель ( выигрыватель) винила, даже на мелодиевском виниле, не оставит шанса си ди
-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.
А. А. Галич.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: CD плееры philips - Viktor D - 28-01-2011 18:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|