Усилители Сухова
|
Автор |
Сообщение |
Юрий11
Ветеран

|
Re: Сухова / 28-01-2011 23:02
(28-01-2011 22:57)Valery_Dnepr link писал(а):[quote author=Юрий11 link=topic=33534.msg609436#msg609436 date=1296243912]Поскольку я ответил Вам, то нетрудно догадаться, что я имел в виду... Я тут подумал, что тема о динамических искажениях очень нужна. Нужно чтобы все понимали их суть и каким усилителям они присущи больше, а каким меньше. Я собирусь с силами и открою такую тему.
Но здесь тема не о них, а о усилителе Сухова. Я не исследовал его работу. Только сравнивал с Орбитой-002. О результатах своего сравнения я здесь написал. Мой товарищ, собравший и проверивший его в лаборатории измерительной техники, был очень расстроен, увидев, что его Сухова обыграла неизвестная тогда общественности Орбита.
Лично я считаю, что чем собирать усилитель Сухова, лучше уж найти и купить оконечник Орбиты 002 и отбалансировать в ней с помощью звукового генератора и осциллографа мост Вина. Думаю, что этого будет вполне достаточно, чтобы она без напряга обыграла Сухова.
Лично я так и сделал бы.
[/quote]
Не знаю кто как, но лично я только то и делал, что отговаривал форумчан от Суховского "прибора".
Что же касается клонов 405, то он даже в оригинале..................., ну в общем понятно... В каком то смысле попбратим, насколько я помню то этот мостовой компенсатор в принципе нуждается в глубокой ООС.
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Сухова - - 28-01-2011 23:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|