CD плееры philips
|
Автор |
Сообщение |
Snark
Ветеран

|
Re: CD плееры philips / 29-01-2011 00:08
(28-01-2011 17:44)oleg2005 link писал(а):Может быть.А винил удобный , а кассетки, а бабинки? Есть много люду, которые просто не переваривают КОМПЬЮТЕР, а музыку с него тем более.
я не об удобстве использования говорил, а о возможности купить качественный content - ФАКТ СВЕРШИВШИЙСЯ - в нашей стране купить фирменные СД ОЧЕНЬ сложно...сплошная убогая лицензия. И точно такая же ситуация во всем мире с переменным успехом. А воспроизводить любимую музыку можно как угодно от мп3 до бобинника...это внутренний мир каждого, на который вроде бы пока никто не посягает
(28-01-2011 17:44)oleg2005 link писал(а):Как по мне, комп и есть комп, нет в нем ДУШИ  фетишизм - это лишь примитивный способ получения удовлетворения....душа - это не материальное начало :-) не стоит свои личные комплексы возводить на публичный пьедестал :-)
(28-01-2011 17:48)mihail link писал(а):Поживем , увидим ....
Смерть СД уже давно предрекали с появлением САСД, ДВД-Аудио ,
теперь блюрей .... , а с СД , гад ешо живет 
кассеты тоже еще живут, а у кого-то и мини диски на полке пылятся
это всего лишь пыль на рамке Картины Мира
(28-01-2011 17:59)Neal link писал(а):И как бы тут не кривили душой , процентов 80 все же слушают cd.
процентов 80 в нашей стране слушают радио и мп3  очнитесь
:-)
(28-01-2011 18:03)Viktor D link писал(а):потаму как даже маломайски приличный проигыватель ( выигрыватель) винила, даже на мелодиевском виниле, не оставит шанса си ди
здесь я тоже не согласен
во-первых...у меня вот....я считаю очень не плохой и аналоговый и цифровой тракты...так вот мелодия звучит СУЩЕСТВЕННО хуже, чем эти же записи с цифрового источника
во-вторых мало мальски приличный проигрыватель винила понятие очень размытое.....слыхал я винилокруты и за 3-5К, которые МУЗЫКУ и ЗВУКИ играли намного хуже, чем ХОРОШИЙ цифровой источник. Так что...тут сильно зависит от переменных и системы координат в целом. Не стоит однозначно рубить этот гордиев узел сплеча.
п.с. круто я всем понакалякал
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
Re: CD плееры philips - Snark - 29-01-2011 00:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|