CD плееры philips
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Michael
Ветеран

|
Re: CD плееры philips / 30-01-2011 01:27
(30-01-2011 00:57)FARIGON link писал(а):Что важнее акцент на отдельных деталях картины, или на картине в целом...... Для меня главное передаваемый смысл музыки, собственно я выбрал филипс только по причине достоверности звучания, как по мне он ближе всех к аналогу………
Если бы другие аппараты могли лучше передавать идею самой музыки, я бы выбрал их, но я таких не слышал, а в ценовой категории до 1000уе, даже не слышал о существовании таковых.......  Не думаю, что оценка картины в целом происходит без оценки отдельных деталей оной. Также и смысл музыки может передаваться не только в целом, но и нюансами. Ведь мазки того или иного мастера не подвергают сомнению, а называют техникой письма. Так и техники музыкантов разнообразны, как и сама музыка, и импровизации к ней (достоверны ли они?). Поэтому разговор о музыкальности и достоверности того или иного проигрывателя сам по себе крайне субъективен. До кого-то прибор доносит одни нюансы, до кого-то другие.
СиДи тоже своего рода "музыкант" и его конструктор, чтото вложил в него, чтото что хотел донести до слушателя. Тут все ругают Марантц, а Кен Ишивата на его базе делает апгрейд, согласитесь - уважаемый в мире человек. Ну в общем спорить до хрипоты, что лучше бесполезно взяв за основу то, что любой девайс конструирует не один человек а целое КБ да ещё и кто-то делает апгрейд.
Со всем уважением к присутствующим.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: CD плееры philips - Mr.Michael - 30-01-2011 01:27
|
Пользователи просматривают эту тему:
|