Сетевой Кабель Своими Руками
|
Автор |
Сообщение |
Александр Ю.
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Сетевой Кабель Своими Руками / 31-01-2011 12:42
(31-01-2011 12:34)yooj link писал(а):Вы опять вопросом на вопрос ответили![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Могу предположить, что подобные \"вопросом на вопрос\" являются увиливанием от ответа![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
А если почитать другие ветки данного форума, то можно прийти к выводу, что Вы достаточно образованный человек и в метафизику \"впадаете\" крайне редко, вследствии чего и Вы и я понимаем, что ничего никакой сетевой провод не фильтрует, просто по тем или иным причинам Вы не хотите этого вслух сказать
Кстати да, если укажете частоту, любая спайс может либо подтвердить, либо опровергнуть Ваши/мои слова (и Вы это знаете - поэтому и молчите)
С Уважением, Евгений В ссылке кажется ясно написано, 30 МГц. Это одна из возможных частот. Дальше что? Графики коэффициента подавления?
И для понимания работы кабеля подходит из перечисленного вами наиболее близко определение lowpass.
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|