Верите ли вы в Би-вайринг!?
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

Re: Верите ли вы в Би-вайринг!? / 01-02-2011 20:35
(01-02-2011 19:13)hold_on_tight link писал(а):[quote author=augomol link=topic=33714.msg613151#msg613151 date=1296570421]
Разницу между бивайрингом у себя слышу. Она конечно не небо и земля, но один интересный эксперимент провел. У меня стоял подключенный не по бивайрингу кабель Van Den Hull Hybrid 122, решил подключить Supra Rondo бивайринговый. Изменения произошли в следующем: появилось больше воздуха, стали более проработанные низа и стало меньше окраса на высоких.
Ко мне пришел приятель, не аудиоман. Сидели слушали, я ему про кабель ничего не говорил. Он обратил внимание что низкие частоты у меня стали более разборчивые. Спросил какой компонент поменял в аппаратуре, я ответил что кабель. Он удивился.
Так это же просто разные кабели дали разницу, скорее всего, и как это товарищ разницу определил!? Или у него уникальный слух с памятью, мне такое не удается, или сравнивать здесь и сейчас (можно и вслепую) или ничего вразумительного я не скажу, нужно ведь что-то с чем-то сравнивать конкретно, а не по памяти Wink
[/quote]
Человеческое ухо - один из самых тонких инструментов. Жаль, что Вы об этом не знаете.
И человек, с хорошим слухом, обладающий ОПЫТОМ прослушивания и представляющим, по каким причинам некоторые метаморфозы происходят со звуком - очень ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ!!!
Happy0144
А Вы, не владея, судя по всему, ни ОПЫТОМ, ни СЛУХОМ, ни даже ЖЕЛЕЗКАМИ и ВЕРЕВОЧКАМИ для экспериментов, пытаетесь рассуждать о материях, чуждых Вам, провоцируя флейм.
Заслуженный -1) Вам.

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS