Реставрирую колонки. В связи с этим есть вопросы:
|
Автор |
Сообщение |
author-ss
Ветеран
|
Re: Реставрирую колонки. В связи с этим есть вl / 01-02-2011 16:38
(01-02-2011 13:09)etlik link писал(а):[quote author=Dimm link=topic=25874.msg597830#msg597830 date=1295272557]
Для тех кто, хочет снизить резонансы корпуса АС, но финансы не позволяют использовать СТП (и его аналоги), могу смело рекомендовать - еврорубероид! Раньше я занимался обесшумливанием авто, и скажу что этот вариант дешевле в несколько раз, практически столь же эффективен (а в АС может даже более эффективен, т.к. не имеет фольги). Из минусов - нужен строительный фен и больше времени на обклейку.
Мы использовали Бикрост (производитель ТехноНиколь), без присыпки, но можно и что-нить из аналогов, главное - брать потолще и потяжелее (Бикрост 3мм., 3кг/м[sup]2[/sup]), ну и внутреннее армирование рубероида желательно - стеклохолст, т.к. за более дорогой полиэстер нет смысла переплачивать.
Если что - обращайтесь, расскажу подробнее Друг приобрёл евро рубероид, нужна помощь в технологии укладки его там с двух сторон типа -целофан, что сним делать, и вообще как всё делать ?
Спасибо
[/quote]Думаю если для колонок тоисть не для прямого назначения
то нужно с одной нужной нам стороны снять етот целован разогреть строительным феном и приклеить
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|