Плохому танцору.....?
Автор Сообщение
Юрий11 Не на форуме
Ветеран

Re: Плохому танцору.....? / 12-02-2011 15:49
dateline= писал(а):link=topic=34678.msg625239#msg625239 date=1297513391]
Юрий, если это и правда так - представьте, какое шикарное поле для научной деятельности и масштабных исследований! Я не шучу.
Недоверие вызывает способ распространения таких сведений - нечто вроде сетевого маркетинга Улыбка \"Специалисты\" из Amway рады рассказать о том, что их зубной пастой можно замазывать трещины космических скафандров и одновременно лечить птичий грипп, но к их великому сожалению эти продукты в потребительских тестах оказываются на весьма среднем уровне (читал как-то из любопытства).
Кстати, типичная реакция на подобные факты у них одна - все это ерунда, тесты проведены неправильно и бла-бла-бла. Их вера непоколебима, а \"общий Эмвей мозга\" непробиваем.
Я не хочу все отрицать - только лишь настаиваю на грамотном, взвешенном подходе, сочетающем субъетивизм и объективизм.

"Специалистам" из Amway выгодно, а мне какая выгода выдумывать?.. Я ж не виноват, что "земля вертится".

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS