В процессе или начало нелегкого пути
Автор Сообщение
avtoritet1 Не на форуме
Ветеран

Re: В процессе или начало нелегкого пути / 13-02-2011 19:17
(13-02-2011 13:55)Karter link писал(а):ТС, сорр за небольшой оффтоп, раскажи пожалуйста про комутацию, что чем и куда подключалось при прослушивании музыки с ПК и просмотр фильмов с того же ПК.
У меня источник тоже ПК но пока только с ресивером, и интересно собрать стерео част с теми же фронтами и источником ПК. Хочется докупить ЦАП и усил вот ток никак комутацию в голове представить не могу!Рес с пре-аутами обязателен?
У меня с компа выход на музыку шел с внешней звуковой карты по цифре (коаксиал) на ЦАП с ЦАПа на усь., а кино с тойже звуковухи только по оптики на рес. в колонки приходили провода как с реса так и уся. (банан в банан вставлялось) главное что б одновременно не включить и усь и рес, правда на ресе защита поэтому проблем небыло. На компе под музыку был фубар и сплай в азио один вход настроен, а под кино в медиа плеер класик другой вход настроен вот и вся примудрость. Если, что перемудрил в объяснениях спрашивайте.

.jpg  cxema.JPG (Размер: 29.72 Кб / Загрузок: 94)
(Отредактировал 13-02-2011 в 19:33 avtoritet1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS