Dali Evidence 470. Модернизация возможна!
|
Автор |
Сообщение |
AleksR
Ветеран

|
Re: Dali Evidence 470. Модернизация возможна! / 15-02-2011 18:06
(15-02-2011 17:32)Provizor link писал(а):Постараюсь пояснить на примере того, что для меня является более понятным. Я аптекарь,и поясню, например, на лекарствах. Стаж аптекарский у меня небольшой всего 27лет. Так вот, например, в прошлом веке, ещё при совке, доля лекарств изготавливаемых в аптеках по индивидуальным прописям для конкретного больного занимала довольно высокий уровень.
Цена этих лекарств на западе было существенно выше чем у нас. Например, в состав мази, приготовленной в аптеке могла входить и заводская мазь, наряду с другими ингридиентами.
А мази изготавливаемые в заводских условия - это своего рода сток. Поскольку они должны отвечать нескольким требованиям одним из которых есть срок годности (дб не менее 2-х лет). Внеся ингридиенты которые делаются по индивидуальным рецептам, в такую мазь срок годности падает до 1 месяца. А эффект увеличивается в разы. Это всё очень упрощённо. Но в принципе где-то так.
Ну а теперь давайте предположим, что Вам захотелось, например, в компании Дали заказать АС индивидуально изготовленную Мастером Дали лично для Вас, звучание которой нравится самому Мастеру, а не стоковую модель пусть даже, стоящую приличные деньги.
Интересно сколько бы это стоило 
Так что, господа продавцы, 1000куе или 3000куе АС всё равно это поток (сток). А Мастер может доделать. И если заказчику понравилось - значит решение было верным. А из каких материалов меня как заказчика может и не интересовать.
Теперь о критике. Она всегда полезна. И в первую очередь для Мастера. Но те кто критикует ИМХО должны были бы услышать до и после переделки и выносить какие-то конструктивные вопросы на обсуждение. А у нас по фотографиям лечат. Однако на форуме к Кулибину из обращавшихся к нему за помощью никто претензий впоследствии не выдвигал. К Вам же друзья критикующие вообще никто не обращается 
Очень, очень убедительно! Особенно про мази!  А мази эти волшебные и порошки бодрящие кто больному назначает? Врач или сам аптекарь?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|