Александр Ю.
Ветеран

|
Re: Dali Evidence 470. Модернизация возможна! / 17-02-2011 12:50
(15-02-2011 23:39)mummy link писал(а):[quote author=NSB link=topic=34851.msg629160#msg629160 date=1297799700]
Лет 7 тому назад слушал оригинальные Dali Evidence 470 с комплектом NAD Silver (все кабели WASATCH CABLE) и мне они тоже очень понравились. Все о чем говорит автор топика в плане недостатков отсутствовало полностью. Великолепная артикуляция в басу, очень живая середина, нежный шелковистый верх и при этом прекрасный драйв и напор... Может быть нужно все-таки тщательней сетапы подбирать и настраивать - тогда и твикать меньше придется... Все верно -- нельзя рассматривать звучание АС в отрыве от сетапа и комнаты, разве что так... для общего усредненного... как и большинство вещей на форуме
П.С.: Я наверное пропустил информацию о том, что за сетап у человека, для которого делался апгрейд...
[/quote]Эти самые колонки (именно эту пару) сам слушал не один год у себя дома и володиных претензий к "недостакам" тоже не поддерживаю. У нового хозяина дома жутко загудели (комната квадратная), таскали по всему полу и удовлетворительный результат получили только заткнув носками ФИ, которые так и стояли до последнего времени. Играют они с володиным же гибридным трехблочником, при подборе подходящих межблочников звучание просто завораживало (это для сомневающихся в его самоделках). После переделки послушать их еще не довелось, но когда хозяин накатается на лыжах, обязательно это сделаю. Хозяин похвастался что они перестали гудеть без носков, я просто не представляю как они будут теперь звучать в нормальной комнате, не придется ли в тракт включать эквалайзер для подъема низов. Вероятно это произошло из-за уменьшения объема корпуса (вибропоглотитель, бокс для ВЧ головки)
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|