Опрос:
Monitor Audio BX5
Monitor Audio BX6
Focal-JMlab Chorus 714 V
Dali Lektor 6
B&W 685
Paradigm Monitor 7
DALI Ikon 5 MK II
[Показать результаты]

Выбор акустики для ДК.
Автор Сообщение
Russel Z. Не на форуме
Старожил

Re: Выбор акустики для ДК. / 17-02-2011 14:20
(17-02-2011 10:11)goldsweet link писал(а):А что Вы выбрали себе в ДК или что симпатичнее из предложенного?
мне лично пришлось существенно увеличить бюджет и перейти в более высокий уровень.

чтобы посоветовал лично вам?- выбирать из того,что вы сами сможете прослушать,а не голосовалкой.здесь ребята правильно шутят-жену выбирать вам,а не нам.
касаемо списка...я всего из списка не слушал с Онкио,поэтому высказываться бессмысленно.
единственное,что хочу заметить:когда говорят-это чисто "киношная" акустика,а это "музыкальная"...на мой взгляд,правильнее говорить :это слабенькая/простенькая акустика,а это приличная.так как акустика,способная играть музыку-хорошо покажет себя и в кино.
касательно бивней я высказался.так как считаю,что им нужно другое усиление чтобы послушать музыку.так как не пойдет много времени и вы подключив,скажем какой-нибудь усилитель а-ля Ротель,тут же напишите на форуме:ребята,ресиверы музыку не играют,они отстой.
мое глубокое убеждение,что акустику необходимо выбирать самому,достаточно внимательно послушав: чтобы понять,будет или нет надоедать звук при длительных прослушках,устраивать при разных уровнях громкости и тп...
а в голосовалке нет совершенно никакого смысла. Nowink
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS