Система Сергея Юрича.
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
Re: Система Сергея Юрича. / 22-02-2011 08:46
(21-02-2011 23:31)Юрий (sword) link писал(а):[quote author=zolotov link=topic=35033.msg636030#msg636030 date=1298319247]
Ото, хлопці, шоб не катать нам здесь бочку туда-сюда, пиная друг друга в евойную категоричность...
Надо, кажется, еще раз сказать - бывали мы, спасибо Юлии Владимировне, в Лугансках...
Слыхали мы Володину идеологию своими ухами.
И хоть, должен признать, собственно Володина система не совсем мое,- мы приемлем разные звуковые компромиссы, но то, что он может построить систему с нуля под чужой вкус - впечатлило сильно.
Я, действительно, не слышал такой, как он делает, сшивки сабов с основной системой, тем более на такой высокой частоте.
У меня все то фазу не там где надо выкрутит, то бас тормозил... Я и забил уже. А у Володи и не крутит и не тормозит...
Я думаю, что фирма Динаудио тихо обосралась бы, ежели б услышала, чего можно сделать с их бюджетной акустикой.
Я просто, как очевидец, хочу сказать, что это не спорные наколенные поделки, как может показаться.
Ну а категоричностью мы все иногда страдаем.
А источник,- то уже функция денег... Что с тех динаудио собственно взять От в топовую модель Сonsequence Ultimate Edition уже напихали динамиков под самую завязку + 5 корпусов фактически. Что им стоит свою модель еще и 5 фазоинверторов напичкать! (шоб мало не було ).
[/quote] Купите себе такую акустику, и далее следуйте указанием пиктограммы.
И еще, напишите об этом разработчикам Динаудио, пусть они тоже повеселятся.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Система Сергея Юрича. - VladimirNB - 22-02-2011 08:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|