усилители Пивз в сетапе Александра Карелl
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 25-02-2011 20:16
(25-02-2011 16:09)AleksR link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=12691.msg640404#msg640404 date=1298630987]
[quote author=cosmos link=topic=12691.msg640301#msg640301 date=1298626105]

не уж то он так хорош?
а вот и уши к нему Hifiman-RE-Zero-In-Ear-Headphones
2. я физиологически с трудом переношу любые наушники которые вставляются в ушной канал, само ощущение от вставки сильно меня отвлекает.... меня такие решения априори не интересуют. тем более ни от каких затычек я чего-то подобного нна сцену так и не услышал
[/quote]
Читал в каком-то журнале о наушниках-вставках, которые делаются американцами по слепку уха будующего владельца. Не пробовал таких?
[/quote]

так это так называемые кстомы - их в москве тоже делают.... как говорили владельцы таких кастомов неприятные ощущения меньше и звукоизоляция от внешнего шума выше, но все одно чувствуешь что в ухе что-то есть.... в общем не мое все это... мне мониторные конструкции привычней

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS