Отличия Динаудио Контур и усилители к ним!
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Отличия Динаудио Контур / 28-02-2011 15:43
(28-02-2011 15:39)skl писал(а):  42 Дины, я люблю. По крайней мере 52 после них немного гундосыми кажутся...Улыбка Странно, что они у Вас не ужились с ФМЖ, им в отличие от моих 1.4 , надо меньше запаса по мощности...Против Неда ничего не имею...Звезд с неба не хватает, но вполне надежно сыграет все, без отсебятины.
Ну, у себя дома я и не пробовал. ФМЖ нынче дорогУлыбка
Но у Сергея С. (у него покупал) слышал помимо него NAD S300 - этот монстр потряс воображение. При одинаковой на тот момент цене я бы даже выбирать не стал. А вообще, как Вы правильно заметили - вкусовщинаУлыбка
Сергей, еще раз спасибо, но Вы несколько ошиблись с моим местонахождением. Я на всяк случай даже в профиле выставил. Я в Ялте Улыбка Если буду в ваших краях, постараюсь "записаться" на прослушивание Улыбка
Возможно, большим и басовитым S1.4 Arcam как раз несколько облегчает звук - мне они очень понравились на S300, но слышал некоторые жалобы на "убойность" звука, мол, лупят как из пушки Biggrin (словно в этом есть что-то плохое)
(Отредактировал 28-02-2011 в 15:48 robot rock.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Отличия Динаудио Контур - robot rock - 28-02-2011 15:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS