epos m12i and b&w 685
Автор Сообщение
Kailas Не на форуме
Ветеран

Re: epos m12i and b&w 685 / 15-12-2010 18:00
(15-12-2010 16:41)someoenethecat link писал(а):Так что неужели в Киеве нету места где бы я смог послушать завтра эти две АС Huh
В Мьюзик Холле (бульвар Дружбы Народов 7) можно послушать, они продают этот бренд. В свое время долго у них в магазине выслушивал Эпосы, в том числе на виниле, так и ничего не услышал.......... Unsure Баловство все это...... На маленьких динамиках и звук какой то мелкий и не настоящий. Nowink Все познается в сравнении, согласно теории относительности. Хотя, сам довольно часто балуюсь маленькими широко-полосниками. Для старта возможно и подойдут, что бы в будущем было с чем сравнивать, я имею в виду в процессе роста........ музыкальных потребностей или предпочтений. Biggrin

Не все так, как кажется...
Найти все сообщения

korifey09 Не на форуме
Ветеран

Re: epos m12i and b&w 685 / 15-12-2010 18:48
Юзал 705-е пол года.Баса у них совсем нет.При добавлении баса регулятором пропадает прозрачность.Дилемма однако.А так хорошие АС.
Уже как 4 года пользуюсь 805-ми,менять не собираюсь.
Найти все сообщения

mustang Не на форуме
Ветеран

Re: epos m12i and b&w 685 / 15-12-2010 18:52
(15-12-2010 18:48)korifey09 link писал(а):Юзал 705-е пол года.Баса у них совсем нет.При добавлении баса регулятором пропадает прозрачность.Дилемма однако.А так хорошие АС.
Уже как 4 года пользуюсь 805-ми,менять не собираюсь.
805 - играют богаче и бас там собранный. В 705 его конечно меньше, и он вялый.

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Rihalasha Не на форуме
Ветеран

Re: epos m12i and b&w 685 / 25-12-2010 23:20
(13-12-2010 11:13)someoenethecat link писал(а):Добрый день

Выбираю себе акустику

Имеется:
- комната 16 метров
-усь Marantz 6010 ose
-cd kenwood (старенький) буду менять
-music (chillout,Coldplay,Radiohead,Sade,Zemfira etc.....)

Пока остановился на этих двух колонках.
Может посоветуете еще что-то в этой ценовой категории.

И скажите пожалуста где в Киеве я могу послушать эти две модели в одном салонеHuh

Я бы посоветовал B&W685, мне нравятся.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: epos m12i and b&w 685 / 26-12-2010 00:53
Всетаки так и не решили что все-таки лучше ЕПОС или BW 685 Rolleyes меня етот вопрос тоже мучал и именно с Маранцем . Но к сожалению по повыоду 685 были очень разные разговоры да инегде было послушать .Но встану на защиту Епосов ,правда у меня м12.2. Слушая их я немного прозрел и понял что такое хорошие недорогие колонки с хорошим звуком иотличным басом но совершенно без сцены , тут я про Mordaunt 902< и что такое хорошие средние колонки . я про Епос в которых я столько услышал разных призвуков .. звуков на заднем плане ... интересно такое есть у BW685?/
(Отредактировал 26-12-2010 в 00:55 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

Re: epos m12i and b&w 685 / 26-12-2010 01:47
(26-12-2010 00:53)gorgzic link писал(а):Всетаки так и не решили что все-таки лучше ЕПОС или BW 685 Rolleyes меня етот вопрос тоже мучал и именно с Маранцем . Но к сожалению по повыоду 685 были очень разные разговоры да инегде было послушать .Но встану на защиту Епосов ,правда у меня м12.2. Слушая их я немного прозрел и понял что такое хорошие недорогие колонки с хорошим звуком иотличным басом но совершенно без сцены , тут я про Mordaunt 902< и что такое хорошие средние колонки . я про Епос в которых я столько услышал разных призвуков .. звуков на заднем плане ... интересно такое есть у BW685?/
НЕТ Nowink

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

mustang Не на форуме
Ветеран

Re: epos m12i and b&w 685 / 26-12-2010 12:11
(26-12-2010 01:47)djon link писал(а):[quote author=gorgzic link=topic=31466.msg578070#msg578070 date=1293314025]
Всетаки так и не решили что все-таки лучше ЕПОС или BW 685 Rolleyes меня етот вопрос тоже мучал и именно с Маранцем . Но к сожалению по повыоду 685 были очень разные разговоры да инегде было послушать .Но встану на защиту Епосов ,правда у меня м12.2. Слушая их я немного прозрел и понял что такое хорошие недорогие колонки с хорошим звуком иотличным басом но совершенно без сцены , тут я про Mordaunt 902< и что такое хорошие средние колонки . я про Епос в которых я столько услышал разных призвуков .. звуков на заднем плане ... интересно такое есть у BW685?/
НЕТ Nowink
[/quote]
Да, будем голосовать или слушать Biggrin

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

Re: epos m12i and b&w 685 / 26-12-2010 14:19
685 v Эпос - конь и трепетная лань ИМХО Улыбка .
Найти все сообщения

stas6888 Не на форуме
Ветеран

Re: epos m12i and b&w 685 / 30-01-2011 03:57
someoenethecat, запрошую вас послухати Dynaudio Excite X12. Також є можливість послухати Sound Sound SL monitor lux.
(Отредактировал 30-01-2011 в 04:02 stas6888.)
Найти все сообщения

fc inter Не на форуме
Ветеран

Re: epos m12i and b&w 685 / 30-01-2011 10:35
B&W 685 я бы брал, мне звук Бивней ооочень нравится. Но усил надо к ним подбирать не по отзывам, самому слушать с усилителями разными, а то они при смене усилителя меняются на глазах, могут быть как глухими так и нет.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: epos m12i and b&w 685 / 02-03-2011 01:41
(13-12-2010 14:08)Teren писал(а):  Sound Sound никогда не умел делать АС. Их калоши всегда звучали очень грязно и очень криво. Разве что динамики хорошие и корпуса солидные.
Если глухой или самодельщик - прекрасный вариант для покупки.
интересное мнение...

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: epos m12i and b&w 685 / 02-03-2011 03:05
Честно говоря почитав эту ветку и подобные ей пришёл к выводу, что кроме Саундов, Динов, Мониторов, Бивней, Эпосов и Дали, колонок в Украине больше нет. Я специально расставил эти бренды в таком порядке, потому что только о них и говорят, только их и предлагают именно в таком порядке.
А ещё очень часто я вижу предложения Нада и всякого винтажа в виде Филипков, Сони, Сансуи.
То же самое я наблюдал два года назад, когда на каждом шагу предлагали Винсент, Нады и всё теже Саунды с Динами, их тулили чуть ли не все форумчане. Кто объяснит мне внятно, почему сие происходит, что нет других брендов?, а может просто был доступ купить сии изваяния с солидным дисконтом?, или набрались средне звучащих компонентов а теперь перепродаем по кругу, ищем новых скучающих обладателей сиих шедевров? Думаю и то, и другое, и третье. Прям обидно за державу. Есть Кэбэсс, Фокал, ПроАк, Пардигм, Экспоужр, УВА, Крик, они что хуже звучат, чем вышеописанные бренды? Или на них сложнее получить дисконт? А может люди купившие их не хотят продать за безценок, считая, что они звучат лучше? Вот собственно вопрос. Вопрошающим стоит задуматься при подборе техники, что брендов гораздо больше и есть бренды гораздо лучше. С уважением ко всем присутствующим.
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: epos m12i and b&w 685 / 02-03-2011 03:22
При всем уважении, младшие Фокал и Парадигм лично мне абсолютно не интересны. На мой слух они звучат хуже многого, и даже при ограниченном выборе и больших скидках я не стал бы их покупать себе.

Из популярной на форуме акустики-новодела Вы обошли вниманием МА и Мордонты.

Чаще предложений НАДа вижу предложения Аркам. Не знаю насчет Exposure - не слушал, но обыденные Маранц-Денон-Кембридж им не конкуренты.
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: epos m12i and b&w 685 / 02-03-2011 03:35
(02-03-2011 03:22)[robot rock] писал(а):  При всем уважении, младшие Фокал и Парадигм лично мне абсолютно не интересны. На мой слух они звучат хуже многого, и даже при ограниченном выборе и больших скидках я не стал бы их покупать себе.

Из популярной на форуме акустики-новодела Вы обошли вниманием МА и Мордонты.

Чаще предложений НАДа вижу предложения Аркам. Не знаю насчет Exposure - не слушал, но обыденные Маранц-Денон-Кембридж им не конкуренты.
Вы категоричны в своих высказываниях на счёт конкуренции между Надом и тремя другими брендами. Я бы не стал так утверждать, потому что бывают сетапы и жанры в которых эти трое не уступят, а то и превзойдут по звучанию Над. А на счет Парадигма и Фокала, думаю Вам не удалось их послушать в правильно оформленном сетапе и скорее всего не прогретыми. Для этих брендов в недорогоих линейках предусматривается минимальный пятидесятичасовой прогрев. И в конце концов не может всё нравиться, чтото должно не нравиться.
ЗЫ; Мониторы я помянул.
(Отредактировал 02-03-2011 в 03:36 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: epos m12i and b&w 685 / 02-03-2011 05:35
Я же написал - на мой взгляд. Не более.
Жанры и сетапы, где недорогие Фокалы и Деноны могут кого-то в чем-то превзойти, должны существовать - по теории вероятности, но мне их слышать не довелось.
А еще Парадигмы заполонили собой немало магазинов, но что-то как-то не особенно продаются, судя по тому что я вижу в Ялте, Севастополе, да и тут в конце концов. В б/у встречаются не реже, чем в системах. Сравните с Эпосами.
Я понимаю суть подхода "не ругай ничего, все хорошо по своему" - торгуй я техникой, продвигал бы его.
Но как пользователь поддерживать это я не стануУлыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS