epos m12i and b&w 685
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Moroz59
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: epos m12i and b&w 685 / 02-03-2011 03:05
Честно говоря почитав эту ветку и подобные ей пришёл к выводу, что кроме Саундов, Динов, Мониторов, Бивней, Эпосов и Дали, колонок в Украине больше нет. Я специально расставил эти бренды в таком порядке, потому что только о них и говорят, только их и предлагают именно в таком порядке.
А ещё очень часто я вижу предложения Нада и всякого винтажа в виде Филипков, Сони, Сансуи.
То же самое я наблюдал два года назад, когда на каждом шагу предлагали Винсент, Нады и всё теже Саунды с Динами, их тулили чуть ли не все форумчане. Кто объяснит мне внятно, почему сие происходит, что нет других брендов?, а может просто был доступ купить сии изваяния с солидным дисконтом?, или набрались средне звучащих компонентов а теперь перепродаем по кругу, ищем новых скучающих обладателей сиих шедевров? Думаю и то, и другое, и третье. Прям обидно за державу. Есть Кэбэсс, Фокал, ПроАк, Пардигм, Экспоужр, УВА, Крик, они что хуже звучат, чем вышеописанные бренды? Или на них сложнее получить дисконт? А может люди купившие их не хотят продать за безценок, считая, что они звучат лучше? Вот собственно вопрос. Вопрошающим стоит задуматься при подборе техники, что брендов гораздо больше и есть бренды гораздо лучше. С уважением ко всем присутствующим.
|
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: epos m12i and b&w 685 / 02-03-2011 05:35
Я же написал - на мой взгляд. Не более.
Жанры и сетапы, где недорогие Фокалы и Деноны могут кого-то в чем-то превзойти, должны существовать - по теории вероятности, но мне их слышать не довелось.
А еще Парадигмы заполонили собой немало магазинов, но что-то как-то не особенно продаются, судя по тому что я вижу в Ялте, Севастополе, да и тут в конце концов. В б/у встречаются не реже, чем в системах. Сравните с Эпосами.
Я понимаю суть подхода "не ругай ничего, все хорошо по своему" - торгуй я техникой, продвигал бы его.
Но как пользователь поддерживать это я не стану
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|