epos m12i and b&w 685
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Hit
Ветеран

|
Re: epos m12i and b&w 685 / 13-12-2010 19:56
Вот вот. Итак для ТС краткие выводы темы  с усем Маранц будёт:
Епос - слышал только M16i но М12 думаю будут очень похожи. Четкая, красивая, не пустая сцена, (красивые звуки  ), похожа на высокую детальность (может так и есть), довольно натуральные тембры и узнаваемые инструменты но и нехватка драйва иногда будет подгрызать изнутри (блин ну скока мона ныть? я сейчас не устал с работы и Криса Ри не слушаю, хатю движ! и точка!) Причем увеличением громкости это сильно не поправишь. Сонная Земфира  с натурально похожим голосом.
Бронз - сужу по тем что слышал я BR2 BR4, драйв и ритм! БР4 вообще (для своих) габаритов как с цепи сорвались!  2 фазика заткнуты паралоном а басят и рвут и мечат! Причем часто это уместно, но такой характер будет везде. Натуральностью тембрами пренебрегли Обкуренная Земфира
МЛ-1 SE. Новий рiвень буття  Лучшее из двух миров но без крайностей. Не выедающие уши высокие B&W хорошая но не чрезмерная детальность, узнаваемые тембры и достаточно глубокий и подвижный бас. Может превращать Земфиру со Спокойной до Заводной поворотом ручки усилителя
всё ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mustang
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
someoenethecat
Участник

|
Re: epos m12i and b&w 685 / 14-12-2010 11:23
(14-12-2010 11:03)Hit link писал(а):А мне 685 больше понравились,но их надо в небольшую комнату ставить,а то бас просто растворяется.Но я бы на месте ТС поискал бы 705,сейчас б/у проскакивает иногда  Это если очень хлчется нормальные B&W а младшие не устраивают. 705 даже Б/У вроде как слегка за бюджетом ТС 
[/quote]
На самом деле были у меня бивни давно 602. И как то я прик что ли к ним  ? Вот потому и появились они как вариант для новой покупки.
Поскольку нету возможности послушать все интересуещее меня колонки одновременно при одинаковых условиях (ибо нету таких салонов),
приходится слушать парами и выбрасовать те что не понравились.
Слушал Dali Ikon 2 с Epos ---ВЫИГРАЛ epos
Думаю двигаться так далее....
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
|
Hit
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
someoenethecat
Участник

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|