epos m12i and b&w 685
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
DneprNN
Постоялец

|
Re: epos m12i and b&w 685 / 13-12-2010 14:53
(13-12-2010 14:20)doom link писал(а):[quote author=Teren link=topic=31466.msg566769#msg566769 date=1292238492]
Sound Sound никогда не умел делать АС. Их калоши всегда звучали очень грязно и очень криво. Разве что динамики хорошие и корпуса солидные.
Если глухой или самодельщик - прекрасный вариант для покупки. Позволю не согласиться с вами.Саунды нормальная акустика за свои деньги и переигрывает импортные аналоги,которые намного дороже 
[/quote]
Я бы так не обобщал по всем моделям Саундов. За свои деньги? какие? в 2002 году серия SL lux стоила ровно в два раза дешевле, чем сейчас (имею счастье владеть полным комплектом, озвучивает кино, для этого и по старым ценам- ОК, но не более того, весьма ярковаты и крикливы). По-моему, Саунды явные рекордсмены по столь стремительному росту их цен. Это маркетинг по-украински? По новой цене SL Lux - выбор оригиналов, как по мне.
Серия Мастер-лайн в своё время оставила намного более благоприятное впечатление. Бюджет был ограничен, пришлось ограничиться Люксами.
Но очень жаль, что в тот момент никто не подсказал мне, начинающему аудиофилу, что вместо набора из пяти красивых шпонированных ящиков за ту же цену стоило взять одну пару, но на две головы выше.
|
|
|
|
|
|
|
|