Молодое поколение выносит приговор хай-тэку
Автор Сообщение
Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

RE: Молодое поколение выносит приговор хай-тэку / 28-02-2011 23:30
(28-02-2011 00:55)VictorV писал(а):  
(27-02-2011 23:16)Alex Kay писал(а):  Перцы традиционно писались в аналоге Рубином, если память не изменяет, поэтому на виниле вполне могут звучать лучше. С другой стороны - у меня есть эта их пластинка (правда немецкий пресс), но не могу сказать что звук уж очень хорош, неплохо, но не айс.
Улыбка
уточнения:
1. перцы вокал пишут в цифру, остальное на ленту.
2. немецкий пресс можно сразу выбросить фтопку. по нему судить - как по мп3 с китайской пиратки о звуке американского СД издания.

(27-02-2011 22:13)cosmos писал(а):  Виктор, а может быть так что сливает твой цифровой тракт аналоговомуHuh думаю всё может!
не думаю. по крайней мере при переходе с винила на цифру особого дискомфорта не чувствую. Улыбка

(27-02-2011 22:07)Сергей Юрич писал(а):  Cлушаю только СД. За последние пол года поменял ( приобрел )много компактов с ремастеров на первые издания-результат предсказуемый (1-й пресс, пока еще хуже не был нигде)...Happy0144
чем хуже тракт, тем лучше звучат ремастеры и наоборот. се ля ви. Cry

(27-02-2011 20:07)VladimirNB писал(а):  Ну рассмешил и удивил!!!
По твоему можно поставить на стол вертушку и созерцать ее, делая выводы о ее звучании!!! Могуче!
честно - ничего не понял.
связку я слышал (не раз), а не видел. источник во всех системах будет играть одинаково. ну только разве что раскрыт будет по разному.
твое заявление крайне дилетантское, т.к. СД аркам везде будет играть как аркам, кассетник накамичи 1000 три трейсер везде как накамичи, вертушка ленко 75 везде как ленко. это же очевидные вещи...
Не могу согласиться. Давайте в вашу систему поставим усилитель Вегу-122 и вы не узнаете ни Аркам ни Накамичи ни свой Винил и т.д..без обидУлыбка

(28-02-2011 11:13)mihail писал(а):  Да как раз и эти Вильмы, Юпитеры, Астры и покупались для желания
более качественно слушать музыку.
Другого то не было, приходилось и с ватками...
А если что и было , то было оччень и оччень недоступно .
И то в то время многие умудрялись какой-то апгрейт делать.
Пили то гораздо меньше ...Sad

Раньше библиотеки грабили, а теперь церкви да одиноких стариков !!!!
Да еще и спортом занимались...Happy0158
(Отредактировал 28-02-2011 в 23:33 Сергей Юрич.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Молодое поколение выносит приговор хай-тэку - Сергей Юрич - 28-02-2011 23:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS