Система для снятия стресса от Andrey-1973
Автор Сообщение
Сергей C. Не на форуме
Старожил

RE: Система для снятия стреса от Andrey-1973 / 01-03-2011 14:30
(01-03-2011 14:17)Сергей Юрич писал(а):  
(01-03-2011 14:11)Сергей C. писал(а):  
(01-03-2011 13:49)Пивз писал(а):  Лиричское отсупление- чта лучше, полочные Дины на жестких и массивных стойках, или напольные, в той же модельной линейке с тчкзр "картинки" и образов и компромиссности по НЧ?
для меня лично-полочники более интересны по детализации и глубине сцены,по подаче НЧ и в целом более нюансного раскрытия музыкального материала...Scared0012 Улыбка
Сергей, я, когда говорил об АС-ах имел ввиду 140-е и 220-е Фокусы и, скажем, если закрыть глаза, то не понятно даже сразу что играют напольники. Уж как-то они это аккуратненько подают.Happy0144

Да подача у них весьма не навязчива и более чем аккуратная,но если посидеть и пол-часика внимательно послушать-разница слышна более чем(при чем и у серии Focus,Contour и Сonfidence):полочники звучат более делекатно и воздушнее что-ли.Но это мое личное восприятие,кто-то воспринимает это по другому-каждому своё!Улыбка

p.s. у меня если бы была возможность,взял бы Special Twenty-Five Happy0144 и больше ничего не искал!(имхо) Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Система для снятия стреса от Andrey-1973 - Сергей C. - 01-03-2011 14:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS