Система для снятия стресса от Andrey-1973
Автор Сообщение
Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

RE: Система для снятия стреса от Andrey-1973 / 03-03-2011 17:07
(03-03-2011 15:54)Andrey-1973 писал(а):  
(02-03-2011 22:38)ККООТТ писал(а):  Внимательно прочитал ветку. И решил и свои пять копеек вставить.
Ни в одном из вариантов развивающейся системы ТС ни 1-я, ни 2-я, ни 3-я АС раскрыться полностью не могли. И следующие АС не создадут Вам цельного звукового поля, радующего слух.
Пока Вы не уберёте этот масивный комод между АС - Ваши АС всегда будут левой и правой и ни когда не будут единой стереопарой.

P.S. Не хорошо более опытным братьям советы раздавать - но не смог удержаться. А вообще за настойчивость в поиске +1 и удачи всем нам в этом нелёгком деле - поиске СВОЕГО ЗВУКА.
Я думаю что мне просто мало одной системы,а места для нескольких нет,вот и происходит постоянное движение.Меня звук устраивает и сейчас,но я приносил домой другие усилители и теперь знаю как его улучшить.А услышав лучше,а еще у себя дома то хочешь не хочешь а двигаться будешь.Плохо это или хорошо,но это так.
Андрей, может уже надо на чем-то тормознуться, а то и не услышишь истинного звука системы, ибо она прогреваться не будет успевать....без сарказма и обид, естественноBiggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Система для снятия стреса от Andrey-1973 - Сергей Юрич - 03-03-2011 17:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS